<-- Le nostre Ricette

Torta all'arancia

Porzioni:
Ingredienti:
250 gr. di farina
250 gr. di burro
250 gr. di zucchero
4 uova
il succo di quattro arance
2 arance e una bustina di lievito

Preparazione:
Montate in una terrina possibilmente calda, il burro con lo zucchero fino a quando il composto risulterà molto morbido. Aggiungete le uova uno per uno, stando bene attenti che l'uovo sia completamente incorporato prima di aggiungerne un altro. Setacciate la farina o aggiungetela al composto, rigirate molto bene e poi versate molto lentamente il succo di 2 arance. Alla fine mettete il lievito passato al setaccio. Imburrate una tortiera rotonda, versate l'impasto e cuocete al forno a 180° per 35 minuti circa. Quando la torta è cotta, versateci sopra, sempre molto lentamente, affinché si assorba in modo omogeneo, il succo di altre due arance, cospargetela lievemente di zucchero e decoratela con altre due arance tagliate sottilmente, nella maniera per voi più seducente.