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Polpettine di zucchine cipolle e peperoni

Porzioni: 4
Ingredienti:
5 zucchine chiare e piccole
2 cipolle
1 peperone
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
pangrattato, sale e olio per friggere

Preparazione:
Grattuggiate le zucchine alla julienne, tagliate a fettine sottilissime le cipolle. Mettete il peperone nel forno a 250° per un quarto d'ora, fino a quando la buccia diventerā nera. Spellatelo. In una padella fate saltare le zucchine per pochi minuti, č importante che non si brucino, devono solo ammorbidirsi un poco. Mettetele in una terrina, poi saltate le cipolle nella stessa maniera e aggiungetele alle zucchine. Infine aggiungete anche il peperone tagliato a cubetti, le uova, un poco di pangrattato, due cucchiai di parmigiano e aggiustate di sale. L'impasto finale non deve essere nč troppo molle, nč troppo consistente. Con le mani formate delle polpette abbastanza grossotte, che passerete nel pangrattato. Friggete in abbondante olio. Se siete la o il felice possessore di un forno ventilato, disponete le polpette su di una teglia oliata e passatele al forno per venti minuti circa a 200°. Il risultato sorprenderā anche voi, sembreranno fritte.