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Medaglioni ai cereali e champignons

Porzioni: 4
Ingredienti:
2 etti di fiocchi di cereali misti (avena, orzo)
4 etti di champignons
2 cipolle
2 carote
un mazzetto di prezzemolo
3 uova
uno spicchio d'aglio
un rametto di timo
sale, olio per friggere e farina per infarinare

Preparazione:
Versare sui fiocchi 1/2 litro circa d'acqua calda e lasciare riposare per mezz'ora. Quando i fiocchi si sono bene ammollati strizzarli per eliminare l'eventuale acqua in eccesso. A parte, in una grande padella piatta saltare gli champignons in un trito di prezzemolo e aglio fino a quando i funghi avranno perso tutta la loro acqua. Metterli da parte e, sempre nella stessa padella, saltare le cipolle tagliate a rondelle e le carote tagliate alla julienne. In una capiente ciotola mescolare i fiocchi, i funghi, le cipolle, le carote, le uova, le foglioline di timo e salare. Formare con le mani bagnate dei medaglioni rotondi, alti un centimetro, infarinarli e friggerli in olio di semi. Sono molto gustosi ed meglio servirli caldi, accompagnati da spicchi di limone.