Le nostre Ricette

Primi Piatti
Gnocchi alla crema di peperoni Tagliatelle alla tibetana Lasagne al pesto Rotolo di ricotta e peperoni alla maggiorana Tortiglioni alla zucca e rosmarino Risotto leggero alle erbette Risotto pere e caprino Riso integrale al forno Gnocchi al pomodoro fresco e basilico Tagliatelle al Basilico Rotolo di ricotta e carciofi in salsa di noci Lasagne alle tre verdure
Secondi Piatti
Melanzane alla cretese Tartellette di zucca Turbante di melanzane Polpettine di lenticchie e ginger Tortino di porri e patate Tortino di carciofi Quiche di tofu Fagiolini al pomodoro fresco e basilico Strudel di cavolfiore saporito Melanzane alla milanese Strudel di zucchine e ginger Tortino di funghi porcini freschi Tortino di porri Sformato di broccoli Polpettine di zucchine cipolle e peperoni Strudel di verdure invernali Zucchine ripiene Medaglioni ai cereali e champignons Seitan limone e alloro Seitan ai peperoni e porri Polpettine di patate e gorgonzola Tortino al certosino Pomodori ripieni Polpettine di seitan con salsa agrodolce
Contorni
Carciofi all'alloro Zucca stufata al rosmarino Bietole all'aglio e pomodorini Verdure al vapore al forno Insalata di arame Finferli trifolati Bietoline all'agro Fiori di zucca e di salvia fritti Indivia brasata con uvetta Daikon pressato con scorza di limone Verza saltata Barbabietole rosse all'aceto e menta Pomodorini al gratin Trevigiana alla piastra Kombu fritte Insalata di carciofi, grana e sedano Carpaccio di zucchine
Zuppe & Minestre
Zuppa portoghese Zuppa di porri al curry Zuppa di ceci allo zafferano Crema di carciofi Zuppa semplice di lenticchie
Torte & Dolci
Crostata d'uva Strudel classico Gelato allo yogurt Torta di mele ricoperta Torta di mele e cocco Torta di pere e yogurt Cantucci e Vin Santo Torta Nanako Sorbetto di more Torta all'arancia Torta alla crema di ricotta Torta Clara detta ricotta e cioccolato Ciambella Titti Kanten di pere e mandarini Torta di zucca Sorbetto al gelsomino Sorbetto di pesche Sorbetto al mandarino